Horaires

La Boutique Bousquet Le Traiteur est ouverte :

Du mardi au vendredi de 6:00 à 14:00 & de 17:00 à 19:00.

Le samedi de 6:00 à 13:00 

Pour commander : 

Par téléphone : 05.62.95.28.53 le matin 

Par mail : commandes@charcuteriebousquet.fr


Mardi 19 novembre

À emporter...

Saucisses lentilles,

Poisson du jour grillé

Spaghettis aux crevettes,

Escalope de dinde à la crème,

Cuisses de poulet rôties,

Ratatouille, Endives Braisées,

Pommes de terre grenailles,

Beignets de courgettes,

Risotto de Chou-Fleur aux champignons,

Epinards à la crème,

 Crêpe de pomme de terre.

Ailerons & Nuggets de poulet,

Lasagnes Bolognaise,
Poulet rôti des Landes,
Coustous grillés.
... et plein de desserts !


Mercredi 20 novembre

À emporter...

Poulet aux oignons,

Sauté de veau,

Tagliatelles à l’ail,

Pommes de terre « POP’S »

Poisson du jour grillé

Endives au jambon,

Cuisses de poulet rôties,

Chipolatas grillées,

Purée à l’ancienne,

 Endives braisées,

Poêlée de courgettes aux noisettes,

Beignets de courgettes,

Haricots verts en persillade,

Crêpe de pomme de terre

Ailerons & Nuggets de poulet,

Lasagnes Bolognaise,
Poulet rôti des Landes,
Coustous grillés.
... et plein de desserts !


Jeudi 21 novembre

À emporter...

Chipirons à la plancha,

Moules marinières,

Moules Ravigote,

Pintade aux pommes & au cidre,

Paëlla Maison,

Poisson du jour grillé,

Endive au jambon,

Cuisses de poulet rôties,

Beignets de courgettes, Endives braisées,

Crêpe de pomme de terre.

Ailerons & Nuggets de poulet,

Lasagnes Bolognaise,
Poulet rôti des Landes,
Coustous grillés.
... et plein de desserts !

Vendredi 22 novembre

À emporter...

Cuisses de grenouilles,

Choucroute Maison,

 Jarretons & Pommes vapeur,

Brandade de morue,

Tête de veau Gribiche

Poisson du jour grillé & en sauce,

Mix Fish & Tapas,

Cuisses de poulet rôties,

Tomates Provençales, Gratin Dauphinois,

Beignets de courgettes,

 Crêpe de pomme de terre,

Pommes de terre forestières

Ailerons & Nuggets de poulet,

Lasagnes Bolognaise,
Poulet rôti des Landes,
Coustous grillés.
... et plein de desserts !

Samedi 23 novembre

À emporter...

« « Choucroute Maison » »

Jarretons,

Pommes vapeur,

Blanquette de veau, Riz blanc,

Douceur de St Jacques aux petits légumes,

Tapas & Croquettes de jambon,

Beignets de crevettes,

Crêpe de pomme de terre,

Beignets de courgettes,

 Pommes Dauphines.

Ailerons & Nuggets de poulet,

Lasagnes Bolognaise,
Poulet rôti des Landes,
Coustous grillés.

unsplash